Пока живой!

Виктор Зуду
Найти свой путь довольно сложно,
Дорога будет не простой.
Найти свой путь, конечно, можно,
Пока ты здесь, пока живой.

Придти к себе довольно сложно,
Дорога будет не простой.
Придти к себе, конечно, можно,
Пока ты здесь, пока живой.

Познать себя довольно сложно
И путь познания не простой.
Познать себя, конечно, можно,
Пока ты здесь, пока живой.
7.12.14 год