Хлеб всему голова

Василий Злыгостев
Хлеба горбушку,
ЛомОть отломи,
Еда без него не в радость!
Бедного нищего,

Возьми угости,
Сколько той жизни осталось!
Есть посади его,
Место найди,
Уверуй в достойную старость!

Голод не тётка,
Об этом кричи,
Лозунгу давшую жалость!
Останься собою, душой не криви.
Всем угодить очень сложно.
А время наступит и где то вдали,
! тебе подадут – возможно!