Парнасу!

Александр Остапенко
Наш Парнас, ему три года -
Стал совсем уже большой!
Сколько здесь "живёт" народа,
С чистой, трепетной душой!
Есть писатели, поэты,
Музыканты и певцы.
Все теплом любви согреты,
Ведь Админы - молодцы!
Много конкурсов прекрасных,
Их ведущим - мой поклон!
И стихов, и песен классных.
Что звучат со всех сторон!
Дарим мы друзьям подарки
И открытки, и тепло.
Пусть Парнас наш будет ярким,
Нам с ним очень повезло!!!
01.12.14г.