К вершине!

Александр Остапенко
Есть Богом, дарованный людям талант:
Один - стихотворец, другой - музыкант.
Художник напишет портрет на холсте,
И каждый идёт к своей цели, мечте.
Вершины достичь мог не каждый из нас,
На помощь пришёл наш любимый Парнас!
Он столько надежд и тепла в нас вложил,
Что спящий талант, вдруг проснулся, ожил!
Хотелось взять в руки тетрадь и перо,
Петь песни, несущие людям добро!
И вот уж три года Парнасу сейчас,
А он всё роднее и ближе для нас!
Спасибо Админам, за Ваш яркий свет!
Вам снова поёт дифирамбы - поэт!

04.12.14г.