Другу N...

Вячеслав Изгородин
Припудрил иней белые березы,
Накинул парики на тополя,
И первые несмелые морозы
Легли на опустевшие поля...

Притихший лес,как будто в полудреме
Руками веток лету помахал
И тихо замер в сладостной истоме,
И смотрит сны,которых не видал...

Лишь речка берегам о чем-то шепчет,
Струит волну в прибрежные кусты...
Но..,даже звезды на небе не вечны,
Как грусть и как любовь,как я и ты...