Я ждал тебя всю жизнь!

Алла Шаляпина-Налин
Я ждал тебя всю жизнь-
Вот так сказал ты мне при встрече,
А я всегда мечтала только о тебе,
Но смерть нас разлучила,
Забрав тебя на небеса.
И ведь она же не преграда,
Она лишь утверждение
О вечности любви,
Она лишь утверждает,
Что в смерти есть
Всё та же сила жизни и любви.
А я люблю тебя!
И это утверждение моё
О вечности тебя.