Спешите творить чудеса!

Анна Шведак
Спешите творить чудеса!
Так просто и так беззаботно,
Чтоб жилось легко и свободно,
Спешите творить чудеса!

Спешите ловить волшебство,
И с каждой минутой смеяться,
И всем, кто вокруг, - улыбаться,
Спешите ловить волшебство!

Спешите причудливым быть!
Немного наивным и глупым,
В отместку упрямым и грубым,
Спешите причудливым быть!

Спешите творить чудеса!
Ведь их сейчас так не хватает!
Пусть каждое сердце оттает -
Спешите творить чудеса!
                9.12.2014