Нашла...

Алла Цай
Отпускаю птицу на волю
Пусть почувствует радость
С тобою, разговоры ветра по полю
По родным просторам мотаюсь
Пью слова дождливого неба
Окунаюсь в глаза, чтобы слышать
Как печаль обхватила деревья
Им зимой так хочется выжить
Эти сны принесут свет надежды
До весны, так немного, потерпим
Лишь дождаться май изумрудный
Мы с тобою вместе из тех ведь…
Кто молчит  в людских пересудах…

Догадается  кто  –  то наверно
Что не всё  досказано в песнях
Что не спето в волшебных текстах
Для чего эти прятки, как в детстве
Я нашла тебя милый…ты в сердце