Терпеливый король...

Ольга Червонная
Терпеливый пёс Король
Возненавидел холодильник...-
Ведь - не сторожевую роль
За псом здесь просто утвердили...



Холодильник набивали
Не в меру - к умопомрачению
И дверь так часто открывали...-
При...Королевском раздражении...



Сплошь йогурты, коктейли, пиво...-
Каприз да животу расстройство...-
Со струями, что льют все криво...
Как унитазы ни устойчивы...!



При человечьей не умеренности
Больших и малых умываний...-
Под Королевскую уверенность...
С рычанием сквозь подвыванием...



И вот настал день пикника...!
- Загула папы на природе...-
Нет, это вовсе не тоска...-
А...Свистопляски  на свободе!...-



Маме - день всех каруселей
Аттракционов при бутиках...
Лишь бы деньги шелестели...-
А Король...Он так ВЕЛИК...!



Трон - преддвеье холодильника...
Одет в гирлянду из сосисок...!
Рокочет: Нас ведь не забыыылли?!..-
Среди пакетиков да мисок...-



Не раз засняли для приколов...,
Через смартфоны в интернет...-
Эх, пошвырять бы кока-колой...
Так, в шутничков за блажь то эту!..



Но да цепь мини - колбасок...-
Законный приз за пёсью выдержку...
При множестве родных гримассок...
При фото-ракурсах да видео...!

                ________________