Непривычноепривычно

Сергей Вихман
Утро, птички, как обычно
Непривычноепривычно
Кто снаружи, как обычно,
Кто внутри, что непривычно
Обязательное – рядом.
Пышных тел сминая взглядом
Ровным поручнем отрядов
Шаг вбивает пустота…

Умер вечер, не привычно
Солнце падает на крыши
Разноцветным перегаром
Забродившая жара

Я люблю купаться в Солнце
«Я» - пишу большую букву
«Я убью тебя!» - клянется
Ночь, протягивая руку

Где любимец ситуаций?
Возмущение в покое?
Непривычноепривычно,
И похожее такое...
Почему я вижу? Видеть –
Говорить, дышать – послушай!
В голове сломался триггер
Концентрирующий души!
А в Земле сломалось Море
Испражнившись Небесами
Дождь царапал моё поле
Что растёт – гадайте сами!
Что поёт – пойди, послушай
Я закрыл руками уши
Вижу – птицы с облаками
Где растёт – гадайте сами

Я услышал утром птиц
И истратил две страницы
Славно! Не перевелись
Отпевающие птицы!