Глупости

Ольга Лоева
Девки, глупости всё это,
Навыдумывали сказок,
Тыква вовсе не карета,
А у принца сто отмазок

Там не было доброй феи,
Безумной любви до гроба,
Но туфельки нужно мерить,
Совсем не раскиснуть чтобы

(с) Ольга Лоева

2012