Экспромт

Марина Копсергенова
  2.09.2013.Авторская песня


 Зачем  скорбишь  моя  душа?
 Зачем  же сердце чаще бьется?
 С  Любовью  мы не расстаемся.
 В Ее  пространствах Жизнь твоя.

 Струны  натянутая   нить
 Отозвалася   камертоном,
 Обозначая  звуком,  тоном -
 Пространство нужное творить!

 В котором  Верить  и Любить
 Уже  сейчас  совсем  не нужно
  И ,  напрягаяся  натужно  -
 Вновь  Дух неверием губить.

 Пространством этим  нужно Быть!
 Мелодией  Любви  и  Света
 И принимая  сердцем   это
 Мелодией  Любви  парить!

 Зачем скорбишь  моя Душа…