***

Светлана Самченко
Серая сталь
ищет тепла крови,
Алый закат
На горизонт дышит…
Враг мой живой,
Где же твоя совесть?
Так же, как ты,
Я обещал выжить.
Что я скажу
Тем, кому дал слово?
Как объяснюсь
С той, что ждала вечно?
Серая ночь
Станет моим кровом,
Серая тень –
След на Пути Млечном.