Внесезонное

Елена Загугли
Вдохновляющий уважительный эпиграф

Я Пушкина читал в оригинале! (Гном Котя)


Я Бахтина читала понарошку
И Шопенгауэра осилить не смогла.
Предпочитаю Чехова Антошку
Листать, когда снежит зима.

Весенний луч – тут будет в масть Есенин,
Цветаева, Бальмонт и Пастернак.
А лето на дворе – открою сени
Для Северянина. Пусть греется чудак!

Когда осенний шёпот маргинальный
Доносится от листьев разноцветья,
Я Пушкина люблю. Он гениален.
И это, к счастью, знают даже дети.