Расчет

Игорь Павлов 4
                Расчет

В коммуналке с огромными сводами,
перенесши повторно инфаркт,
на диванчике, перед уходами
в забытье, он раскачивал в такт
свою пьяненькую сухопарую,
оттененную простыней,
без покровов фигурку и правою
все быстрей и быстрей пятерней
дергал вниз, чтоб в их жалком сближении
боль, постельное барахло
и, с последним толчком, наваждение
исчезали, а плоть обожгло.