11. 12. 14

Гасанова Марьям
Я стих пишу,простой и заурядный.
О подлости,о низости людской.
Слагаю строчки в комнате прохладной,
О том что лучше эту жизнь прожить одной.
Ни что не оценят,ни где не поймут
Лишь сделают вид по началу,
А после спокойно из жизни сотрут,
Навстречу к другому причалу.