Полнолунию

Маргарита Грант
Луна белёcым  покрывалом в  чернильном омуте небес,
скользила к  тайному  причалу. сквозь  анфилады звездных   месс.
Преображаясь в  тонкий  кокон  у  алтаря  жемчужных врат
Стекала  с  крыш дарила  холод и  освещала  темный  сад .
Таилась  в  складках  легкой  шторы
Лучами  гладила  рояль...
 На  зеркалах  чертила горы  и на  ковре  ткала   вуаль.
 В  нас возрождала вдохновенье .
И отдаваясь  воле  чувств.
Всей   силой  жажды наслаждений, вплетая  рифмы  в  наш  союз.