Цветок любви

Владимир Кузьминский
Пришла весна,а я страдаю,
Все наши встречи вспоминаю,
Любовь сошла водою талой
И ручейками истекла в песок.

Ну почему ты всё забыла?
Ко мне любовь твоя остыла,
Но в моём сердце розой алой
Ещё цветёт моей любви цветок.

Ах,я не знаю,что случилось,
Как быстро всё переменилось.
Вдруг кто-то розу мою срезал,
А мне оставили одни шипы.

Мне счастья не вернуть обратно-
Оно исчезло безвозвратно,
Цветка любви я не увижу,
А сердце колют мне шипы,увы.

Кипит весна,алеют розы,
На них роса как мои слёзы,
Что я,страдая источаю,
И не могу никак забыть тебя.

Ушла любовь,остались грёзы,
На горизонте только грозы
Но нет цветка любви,который
Был словно светоч жизни для меня.
              *
На мотив: Арабское танго.