Белоснежка

Геннадий Иваныч
Гномы ликуют в подвале.
Карты, красотки, вино.
В тронном простуженном зале
Холодно, тихо, темно.
Принц на воротах повешен,
Вечный укор, се ля ви…
В дамки прошла Белоснежка.
Полно болтать о любви.