Главный орган

Швейк
(Т.Карлейль)


Вынимай его не попусту – для дела,
Ни к чему чтоб он внимание привлёк –
Главный орган человеческого тела,
Несомненно - это полный кошелёк.


(Картинка с сайта - maybe.ru)