Без комментариев

Александр Костюшин
Не всякий отличит алмаз от страза –
В ночи кромешной их не распознать.
«Без комментариев» – иной раз эта фраза
Поможет осложнений избежать.

Я страз с алмазом мог бы и увидеть,
Но не хочу кого-нибудь обидеть…