Страшная колыбельная для куклы

Олег Гончаренко 2
Кукла тихо в доме спит.
Мышка домик сторожит.
Кошка мышку стережёт.
Маша кошку ложкой бьёт.

Караулят сны коты.
Бьют детей до немоты.
Баба деда ждёт в кровать.
Дед не хочет с бабой спать.

Сны летают, сны снуют.
Сны не снятся, сны поют.
Какофония в избе.
Скрипы, стоны в голове.

Лебединый пух промок.
Кукла смотрит в потолок.
Кошка ложкой ест мозги.
Не видать кругом не зги.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.