Неожиданное

Татьяна Кречко
Я соскучилась. Невыносимо.
Я так долго ждала тебя.
Я всё думала: ну когда же, когда это случится?
И вот это произошло.
Не верю себе.
Не верю своим глазам.
Ты...
Ты выпал...
СНЕГ!!!