Ты за нас принял смерть и боль...

Лана Сапиенс
Ты снимаешь с нас тяжкий груз
И даруешь Свою Любовь.
Мы Твои должники, Иисус -
Ты за нас принял смерть и боль.
 
Чем заплатим Тебе, наш Бог,
Если Жертве Той нет цены?
Ты нас в Вечный зовёшь Чертог
И не вспомнишь ничьей вины.
 
Ты у каждого сердца ждёшь -
Может, дверь мы откроем вдруг
И отвергнем навеки ложь,
Осознав: Ты - наш Лучший Друг.
 
Ты от вечной всех смерти спас,
Предлагаешь: "Приди, Живи!"
И не ждёшь ничего от нас,
Кроме нашей к Тебе Любви...