Я помню о смерти...

Людмила Иванова 13
Я помню о смерти, и каждый знает,
Пусть сердце сжимает страх...
Ведь в самом начале, где жизнь возникает-
Всё тот же бездонный мрак.

Мы все на планету приходим из мрака,
И снова уйдём туда.
На память о смерти- рождения дата,
Ты лишь оглянись назад...