Мужчина сказал но кто знает, что нам сверху

Людмила Кузнецова Чальцева
Мужики, тут не до смеху, не изменишь Божью веху:
Сверху вам успех отпущен, пока Her ваш не опущен.
Жизнь, что бурная река, Her – весло для мужика.
Или может даже парус! Чтоб опал он лишь под старость,
Все по жизни нужно в меру. Что не в меру – вредно Heru.
Взять излишек  тренировки: вроде лучше для сноровки,
Но опасно - перетрах, он, того... здоровью враг:
Вдруг, случись, покинет фарт, и, бабах! Глядишь - инфаркт...
Недостаток тоже вреден, станет быт суров и беден:
Носом крутишь, кисло, вяло, как бревно под одеялом,
Типа: гений, но не признан (ну, не в меру стал капризным) -
Будешь на фиг кому нужен! Сам себе готовишь ужин:
Алкоголь и сухомятка. Опа! Her играет в прятки –
Нужен стал страстей накал, а он взял, да и пропал -
Не отыщешь пошлеца! Остается ждать конца.
Ждать - пождать, а толку нету! Где ж тут не померкнуть свету,
Раз такой настал облом?!  Понимаешь, был ослом,
Спутал все приоритеты – перебрал чего-то где-то,
Где-то что-то упустил. Her промашек не простил:
Жизнь пока еще длинна, но дорога в ней одна,
И направленная строго: не сворачивая, к Богу.