Совесть...

Александрович Серый
Я--голос твой и дам тебе совет,
Когда сомнения терзают душу,
Я помогу тебе найти ответ,
Ты только обучай меня и слушай,

Подобно компасу с магнитной стрелкой,
Я буду направлять твои шаги,
Я без зубов, но загрызу до смерти,
Тех, кто поступил мне вопреки...

       (фото из интернета)