Дружба - вкусней шоколадки!

Маргарита Володина 2
Как иногда не хватает друзей,
Даже когда всё в порядке;
Тянет увидеть, обнять поскорей.
Дружба - вкусней шоколадки!

Слушать и слышать рассказы о том,
Что, где, когда приключилось.
Ну а потом, всё о нём,о былом,
Где наша юность светилась.

Видеть друзей дорогие черты,
Лишь для себя отмечая:
- "Эх, возмужали, морщинок следы
Видятся..., с кем не бывает!"

Как иногда не хватает друзей,-
Горько в сознании всплывает;
Нужно, всё бросив, увидеть быстрей!
Времени жаль...не хватает...