16. 39 Благодарю

Василий Марценюк
Тебя,мой Бог,благодарю,
Такую  дал Ты мне жену,
Что я ее боготворю,
Люблю безмерно лишь одну!
ДобрА,красива и нежнА,
"В избУ горящую войдет"!..
Скажи иначе я,она,
Мне мигом голову свернет.