мне не быть для тебя

Ника Кая 92
Мне не быть твоим вдохновением,
Мне не стать твоим сном наяву,
Слишком стерты черты мои временем,
Слишком тускло на небе свечу.

Мне не быть твоими надеждами,
Мне не стать для тебя тишиной,
Не судьба мне быть безмятежностью
И дарить для тебя лишь покой.

Не такая… Как ветер изменчива,
И - то буря, то штиль по воде…
Ты измучен… я это заметила,
Но другой не быть, увы, мне.

Я молчунья… и истеричка…
Ты так часто мне это бросал,
И характер мой словно спичка –
Очень шумным выходит запал.

Не такая. Ты сам это выбрал.
И со мной не найти тишины
Нет покоя и мне – я привыкла.
Только, сможешь, привыкнуть ли ты?