Не смущайся

Татьяна Ковалёва 3
Не смущайся, мой друг, не тебя я хвалю.
Бога славлю в тебе – «Аллилуйя» пою.
Ты угодниче Божий, коли видишь нужду.
И к тебе за поддержкой, я, как к Богу иду.
И прости, коль докукой я смущаю тебя,
Ведь докукой моей, Бог прославит любя.
Значит, радуйся, брат мой, – ты Богом любим,
Коли верят тебе, коли необходим.
Ты орлом над страною родною пари,
И скорбящих узрев, словом Божьим дари.
Ведь в парении этом свобода живёт
А парящий – не раб, Бог их сыном зовёт.