12

Анька Админ
Добивай остатками декабря, допивай остатки завядших фраз. Так хотелось верить, что все не зря, что наш космос любит и верит в нас, но продрогло все, до последних нот, и нет сил и времени ждать свистка.

Ты мой самый первый последний бог в самом дне потертого рюкзака.

Год за годом тянутся декабри, уже третий, кажется, или нет. Да какая разница, что внутри, никогда не бери в мой мирок билет, не пиши, не помни и не прощай, и все будет так, как напишет Крон.

Мы же будем счастливы, обещай.
Ты мой самый яркий и грустный сон.