Мы уходим по-английски, не прощаясь

Вадим Зинчук
Мы уходим по-английски, не прощаясь,
Белый снег лежит на взлетной полосе,
Здесь  теперь  его никто не убирает,
На войне,дружище,все как на войне.

Терминал...Что от него осталось?
Только стен  обугленный  скелет,
Украиной раньше называлась та страна,
Которой больше нет....

Трупы,смрад,нашивки и шевроны тех,
Кто принял здесь последний бой,
Я не знаю,что они хотели,
Когда шли,как зомби, на убой.

Кто мозги запудрил до безумства,
Кто погнал их убивать своих...?
Я смотрю на мертвые их лица,
Темнота стоит в глазах пустых.

Для чего вы здесь?За Украину?!
Где она и кто в ней правит бал?
Латыши,евреи и грузины...
Так за что ты,киборг,погибал?

Ты стрелял в поселки из орудий,
Убивал в них женщин и детей,
Ты забыл о том,что  все мы люди,
И война - последний довод дикарей.

Мы уходим по-английски не прощаясь,
Белый снег лежит на взлетной полосе,
Здесь  теперь  его никто не убирает,
На войне,дружище,все как на войне.