Счастливая зима

Владимир Воднев
Кружился тихо снег и таял на ладошках,
От радости хмельной кружилась голова,
И сердцу горячо и боязно немножко,
Когда шептал тебе заветные слова.

Ответное «Люблю!» звучало благовестом,
Кружились дерева на сказочном балу,
И музыка в душе – серебряным оркестром,
И огненной волной – наш первый поцелуй.

Душа на целый миг ушла куда-то в пятки,
А вынырнув назад, улыбкой расцвела,
Сомнения мои умчались без оглядки...
Далекая зима счастливою была...