Точки вдохновения

Владимир Александрович Баранов
У женщин есть и цель и обстоятельства,
Мешающие их когда-то получить.
Мужчины безусловно, обязательства,
Но главное, любимой быть, любить.

Препятствия по жизни и соперницы -
Подруги и подружки, и враги.
Соплячки молодые, сверстницы
Хотят того же, больше чем они.

И в этой кутерьме и охмурении,
Секреты каждой, вроде бы, видны.
Находят бабы точки вдохновения,
А в результате появились мы.