Ускорение времени, ускорение...

Карл Львович
Ускорение времени, ускорение...
Дни рождения, свадьбы, крещения...
Мир встречает нас и прощает,
То обманет нас, то обещает.

Как по шпалам бежим спотыкаясь,
То греша, то пред ликами каясь.
То находим искру и надежду,
То забудем про стыд, и одежду...

Жадно ловим глазами прохожих,
В нашей Жизни, таких не похожих...
Неуверенность в каждом решении,
Горы начатого без завершения.

Ад и рай, в вечных поисках Смысла,
Два ведра одного коромысла...
И все чаще с годами рассветы,
Когда ночь мы проводим одетыми.

Ускорение времени, ускорение...
Совершаем свое Восхождение,
Перевал... где оно - наслаждение?...
Дни рождения, свадьбы, крещения...