Жизнь-песня!

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Борис Воловик 
«Ты жизнь свою держи как песню»


       «»

Жизнь-песня!
Вот бы
В правду
так!
Летя
по жизни!
В Вальсе
иль в Фокстроте!
Чтоб,
дух захватывало!
От переливов
Музыкальных волн.
В которых я порю!
Как птица - вольная в полёте!
Вот,эта жизнь,- так жизнь!