Деревенские...

Михаил Юг
Автор просто пошалил. Автор, когда этого захочется лично ему, обязательно это удалит. Так что, господа пародисты и моралисты, а так же любители во всём видеть намёк на нечто, или кого-то…не утруждайте себя понапрасну…

Деревенские сортиры,
Почему вы не воспеты?!
Неужели, по квартирам
Все расселены поэты?

Неужели, патриоты
От Москвы до Балаклавы
Вялы, словно в банке шпроты,
Не хотят деревню славить!

Неужели, не поскачут
Козы с овцами в упряжке,
Разразившись громким плачем
В поисках святой бумажки?!

Это так несправедливо!
Нет на то причины веской!
Помнить о любых сортирах
И забыть о деревенском!