Мечты сбываются

Нина Онищенко
Как долго ты мечтала о покое,
О тишине и праздности, и вот –
Взмахнув крылами, с тёплого гнездовья
Сорвались дети в жизненный полёт.

И тишина звенящая в квартире
Отныне поселилась. Не слышны
Ни шорохи, ни звуки. Тихо в мире.
С ума бы не сойти… от тишины…