Они, как ели..

Елена Лобунская
Люблю мужчин высоких, статных
И прямо радуется глаз.
Я на ногах стою уж ватных ,
Залюбовалась так на вас.

Но до чего ж самоуверен
И лишь глядит он на пейзаж.
Неужто учится у елей?
И с высоты не видит нас.

А у меня ведь тоже очень..
Изгибы есть и то да сё..
И с поволокой серы очи,
И огонёк горит ещё.

Но побегу я быстрой рысью,
На первом месте ведь дела.
Останусь я лишь с умной мыслью,
Что мне любовь уже дана.