Рокеры

Владимир Войтенко
               Навеяно- Deep Purple-
                -**Speed King**.

Уродливые ангары
                грустят осиротело.
Рисковые позволяют
                рваться по узкой кромке.
Души просят простора,
                к телу стремится тело.
Рокеры упрощают,
                увозят девчонок робких.

Картавый Брут,
              сорви личину лоска,
Мы рвёмся к пропасти
                неудержимо.
Кровавый карнавал
                вернул сюжеты Босха.
"Кагор",
      Хард-Рок,
              и пусть скрипят
                любовные пружины,
              Пока Мы живы.

                (Декабр. 2014)