Про попу

Николя Таран
Расскажу стишок про попу.
Попа тоже человек.
Попа съехала в Европу
Коротать свой бренный век.

Но в Европе все так сложно,
Стали к попе приставать.
Говорили, что все можно,
Волокли ее в кровать.

Стала папа с пол Европы,
Превратилась в дряхлый зад.
Вот такая, брат, Европа.
Вот такой вот, блин, расклад.