Ганина яма

Алла Бертош -Шакирова
Плакали стены в подвале,
К Господу души летели.
Стала  Россия той ночью
Девкою на панели.

И содрогнулась земля,
Царскую плоть принимая -
Прокляла стены Кремля
Ганина Яма святая.