Мир прогнулся - он нас подождёт

Любовь Мессинг
                Потеряла тебя не любя,
               Позабыла, что полюбила…
          Нас с тобою небо простило,
    Только я не прощаю себя!

                Маки алые плачут у ног…
               Уходя  –  к тебе возвращалась,
          Между снами-явью металась,
     Как летящий в костёр мотылёк.

                Новогодняя ночь, самолёт  –
               Страстью губы испепеляли,
          Ждали чуда, предлог искали…
     Мир прогнулся  –  он нас подождёт!