Снежный вальс

Виктор Синютин
Подари мне зима, что сама пожелаешь.
Спой мне песню снежинками над головой.
Я немного устал. Одиночество. Знаешь,
Как давно я не слышал, "Любимый ты мой."
Спой, ну что тебе стоит,морозом трескучим
Как по струнам гитары ударь в провода.
И не надо луны. Ты закрой ее тучей.
Чтобы было все так же как было тогда.
Ты же помнишь, зима, вальс под белой березой.
Ее смех такой звонкий и наш поцелуй.
И казалась она мне такой несерьезной,
Что просил я тебя,"Ты ее околдуй".
Разукрась ее щеки морозным румянцем,
Чтоб в объятьях не ведали мы, что творим.
Под мелодию вьюги, в смешном таком танце,
Назвала она вдруг меня счастьем своим.
Ты же помнишь зима. Я же знаю, что помнишь.
Как морозила розы на белом снегу.
Обнимал я колени. Ну что, ты исполнишь,
Этот вальс, что никак я забыть не могу?