Святых страстотерпцев вечная служба...

Алла Бертош -Шакирова
Звонкие сосны на Ганиной яме
Свечками тянутся к Богу  Отцу -
Сюда принесла я свое покаянье,
Молитвою слезной взывая к Творцу.

Блестят купола и кресты в   поднебесье,
Звучат песнопенья и колокол бьет.
Семь храмов резных мне даруют  прощенье,
Вселяют  надежду, что помощь придет.

Молитвою чищу  уставшую душу,
Сбегают  восковые слезы свечей,
Покой  святых старцев сегодня нарушу
Молитвой своей  о здоровье детей.

Взываю о помощи в немощи мужа,
Прошу о прощенье мне смертных грехов,
Святых страстотерпцев вечная служба,
Очисти мне душу от тяжких оков…