Чья-то рвется Душа

Марина Копсергенова
14.10.2014

 Чья-то  рвется  Душа
 Сизарем  на  рассвете.
 Мне  в окошко стучит,
 Сердца  плен раствори.
 Свежий  ветер  пусти
 И  войдут  перемены
 Мягким током Любви
 Мою  Душу  прими.
 И летит   та   Душа
 Над  моею  главою
 Словно крылья Орла
 Закрывая   собой
 От  палящих  лучей,
 Игл полдневного зноя,
 И под сенью тех крыл
 Безопасности  Сень.
 Поднимаю  глаза
 И слежу за полетом
 Мощных крыльев размах
 И  сама  я  лечу….
 Благодарна Душе,
 Что Любовь подарила.
 Обнимает   меня
 Неба синего Сень.