Гони бутылку!

Игорь Тарабокио
Ваня, я с тобой тут задичала.
Хочется от горлышка до дна
Выяснить, с чего берет начало
Русско Украинская Война.

Думаю, что всех накрыла шиза.
Если хочешь ты найти ответ,
Ты включи, Раиса, телевизор,
Или же погугли интернет.

Как по мне, идет война, Раиса.
Нам нужна она, как буква ять.
И когда достигнут компромисса,
Без бутылки точно не понять.

Ходят слухи президент непьющий.
Этот, Рая, фактор не в дугу.
И тогда финал нас ждет не лучший.
Каждый будет гнать свою пургу.

А ведь, Рая, мы не басурмане.
В школе нас учили, детвору:
Издавна решали всё славяне
На большом и праздничном пиру.

Всем тут надо почесать затылки.
Выслушать друг друга и понять.
Так что, Рая, дуй, гони бутылку!
Будем наш консенсус укреплять!