Эту память несём

Елена Валуйская
 Через каждое сердце фронт прошёл в те года.
Жизнь свою не жалели для победы тогда,
Приближали весну ту, великого мая.
Возвращались домой, слёз своих не скрывая,
Чтобы строить дома, восставать из разрухи.
Поднималась страна, очень сильная духом.
Победить нас нельзя, мы войну не забыли,
Эту память несём о немыслимой силе,
О советских бойцах, красный флаг водрузивших,
Взявших с боем рейхстаг, жизнь свою положивших.
Низкий в пояс поклон и почтение наше
Чрез века понесут поколения дальше.


Валуйская Е.В.

03.04.14г.