Лучик...

Мила Григ
«От восторга пробегут мурашки...»
Вадим Гужев



Маленький букетик на столе
Полевых цветов — как лучик солнца.
С этим лучиком, казалось мне,
Счастье вдруг пробилось сквозь оконце.

Очень мало нужно нам порой,
Чтобы красота крылом задела:
Посмотрел и на душе... покой.
Как же нежно вдруг она запела!

Радости мне сколько подарил
Тот букетик маленький и скромный,
Как живой водою напоил
И раскрасил ярко мир огромный!
 



Иллюстрация из Интернета.